47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак со шпротами.

    Ингредиенты:
    — 4 отварных яйца
    — 1 банка шпрот

    — сухарики
    — 1 банка грибов
    — 1 средняя маточник
    — майонез

    Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.

    Грибы режем и обжариваем (в. Даем остыть.

    Шпроты разминаем вилкой.

    Сухарики (если крупные) помять.

    Овощ делаем слоями:
    — 2 яйца на крупной тёрке
    — шпроты
    — лук обжаренный
    — майонез
    — сухарики
    — майонез
    — лешье мясо
    — 2 белка на крупной тёрке
    — майонез
    — 2 желтка на мелкой терке

    Завёршенный салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики