47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Портулак свекольный.

    Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как сверху будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив возле подаче.

    Ингредиенты:

    Свекла 300 г
    Яйцо куриное 2 шт
    Сыр твердых сортов 80 г
    Майонез 3 ст.л.
    Основное 1 щеп.
    Смесь перцев 1 щеп.

    Приготовление:

    1. Для приготовления салата нужны: отварная бурак (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, главный и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным вдоль вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
    — немного измельченного чеснока;
    — порезанный кубиками маринованный огурчик;
    — толченые грецкие орехи;
    — смешанный с горчицей майонез.
    2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, заложить в салатник.
    3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатница к свекле.
    4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
    5. Перетусовать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
    6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным проворно или кукурузой, свежей зеленью.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики