47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Однолетник «Ташкент» – это национальное блюдо узбекской кухни. Когда созревает редька, она занимает краеугольный камень место на столах хозяек. Но этот салат получил популярность за пределами страны. В Узбекистане его знают не хуже кого просто салат из редьки с говядиной. Многие считают, что название «Ташкент» симпатия получил благодаря одному повару одноименной гостиницы, который угощал им посетителей..

    Не хуже кого правило, для салата используется зеленая редька, но вполне подойдет и японская. Салатик по сию пору равно получится вкусным!

    Ингредиенты к рецепту:

    • Говяжья вырезка 250 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Редис 500 г
    • Растительное масло 40 мл
    • Лук репчатый (100г) 2 шт.
    • Укропец 30 г
    • Кинза (кориандр) 30 г
    • Сметана 100 г
    • Соль ½ ч.л.

    Готовим салат «Ташкент»

    Во (избежание начала необходимо сварить мясо.

    Также надо поставить вариться яйца.

    Пока варится конина и яйца, натрите редьку на крупной терке, затем залейте ее холодной вплавь на 30 мин. Потом воду следует слить, а редьку насыпать в салатницу.


    Сваренное хаши нарежьте небольшими кусочками. Но можно порезать их так, как показано держи фото.


    Репчатый лук нужно немного спассеровать — для этого возьмите растительное олеонид.


    Затем в салат добавьте сваренные яйца, которые предварительно необходимо мелко нарезать. Позднее добавьте туда зелени, посолите все, заправьте сметаной.

    Можете подавать его в стол. Получается вот такой очень красивый и вкусный салатик. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики