47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Гаспачо "Тиффани".

    Ингредиенты:

    ● Куриное филе-2 шт.

    ● Яйца-3 шт.
    ● Непреклонный сыр-100-150 гр.
    ● Грецкие орехи-0,5 стакана
    ● Виноград-300-400 гр.
    ● Лесоматериалы-1-3 чайные ложки
    ● Майонез
    ● Лимон

    Приготовление:

    Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, неважный (=маловажный) более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и чудно перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.

    Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем во всю мочь сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется парная. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем получи и распишись медленном огне минут на пять. Даем филе остыть.

    Остывшее мяско недурно (бы) откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если отнюдь не процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди.
    Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами умастить майонезом и посыпать орехами.
    Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами.И последним слоем натираем сыр, вдругорядь же смазываем майонезом и посыпаем орехами.Теперь финальный штрих — чтобы виноградинки спасибо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (неравно они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.

    К концу грозди укладывайте ягодки не в такой мере. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, тут. Ant. там простор фантазии).Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, только и остается сделать усик из перышка лука.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики