47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салят «Тиффани»

    Ингредиенты:

    Продукты на 8-10 порций:

    Куриное филе-2 шт.
    Яйца-3 шт.
    Непреклонный сыр-100-150 гр.
    Грецкие орехи-0,5 стакана
    Виноград-300-400 гр.
    Кэрри-1-3 чайные ложки
    Майонез
    Лимон

    Приготовление:

    Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, маловыгодный более 1см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и классно перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе.
    Разогреваем что есть силы сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется дичь. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем сверху медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. Остывшее мяско надобно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не отфильтровать, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. С течением времени натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, вдругорядь же смазываем майонезом и посыпаем орехами.
    Теперь финальный штрих — чтобы виноградинки доброкачественно легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если бы они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. К концу грозди укладывайте ягодки в меньшей мере. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, на этом месте простор фантазии). Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, имеется возможность сделать усик из перышка лука.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики