47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Однолетник «Тиффани»

    Ингредиенты:

    Продукты на 8-10 порций:

    Куриное (филейная) вырезка-2 шт.
    Яйца-3 шт.
    Твердый сыр-100-150 гр.
    Грецкие орехи-0,5 стакана
    Байтур-300-400 гр.
    Карри-1-3 чайные ложки
    Майонез
    Лимон

    Приготовление:

    Куриное филей промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки (филейная) вырезка становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и славно перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе.
    Разогреваем по первое число сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется свинина. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем держи медленном огне минут на пять. Даем филе остыть. Остывшее мяско не обязательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если невыгодный процедить, салат может расползтись. Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами. Через некоторое время натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами. И последним слоем натираем сыр, вторично же смазываем майонезом и посыпаем орехами.
    Теперь финальный штрих — чтобы виноградинки важно легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (кабы они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут. К концу грозди укладывайте ягодки не в такой степени. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, тут. Ant. там простор фантазии). Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, годится. Ant. нельзя сделать усик из перышка лука.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики