47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

    Ингредиенты
    1 баночка горбуша (консервированная)
    1 шт. картофель

    1 шт. морковь
    2 шт. яйца куриные
    70 г сыр
    30 г лук-резанец зеленый
    4 ст.л. кунжут (белый)
    1 ст.л. соевый соус
    2 ст.л. сметана

    Течение приготовления

    Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают намаз «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются (и) еще как вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить второй хлеб, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю транссудат, выложить в емкость и размять вилкой.

    К горбуше добавить картофель, натертый возьми крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

    Приобщить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

    Зеленый слизун промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

    Влить соевый приправа.

    Добавить сметану.

    Хорошенько вымешать полученную массу.

    Скатать руками изо полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий кокос.

    Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде.

    Обвалять шарики в кунжуте.

    Готовые шарики выложить в блюдо. Украсить по желанию.

    Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

    Приятного аппетита!!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики