47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Морковь по-корейски

    Ингредиенты:

    — 500 г крупной сочной моркови
    — 1 трапезная ложка соли
    — 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
    — 2 луковицы
    — 2 столовые ложки уксуса
    — 2 столовые ложки приправы с целью корейской моркови

    Приготовление:

    Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее подготовка мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно сполоснуть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковка нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы изо моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, ради морковь дала сок.

    В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное постное и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он с хвостиком не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – менее отжимайте, если посуше – сильнее).

    Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и откидываться в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук-порей) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет бери 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

    2. Свекла в соответствии с-корейски

    Ингредиенты:

    — 500 г красной сладкой свеклы
    — 3 зубчика чеснока
    — 0,5 чайной ложки красного перца
    — 1 столовая ложка молотого кориандра
    — 100 мл растительного масла
    — 70 мл уксуса
    — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
    — бузун по вкусу

    Приготовление:

    Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Натянуться свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, испачкать уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В флюид 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого сделать снимок свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное розовое масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все принять одно за другое, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

    3. Цветная капустка по-корейски

    Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

    — 1 средняя морковь
    — по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
    — 1 чайный домик ложка соли
    — 2 чайные ложки сахара
    — 1 чайная ложка кориандра
    — по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
    — 1 сноп укропа
    — 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

    Приготовление:

    Вперед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку уменьшать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать разве натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко вырубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Загасить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная хрусты по-корейски готова.

    4. Шампиньоны по-корейски

    Ингредиенты:

    — 1 кг свежих шампиньонов
    — 1 средняя морковка
    — 2 луковицы
    — 3 зубчика чеснока
    — 1 болгарский перец
    — 100 г растительного масла
    — 1 чайная ложка уксусной эссенции
    — эликсир жизни, сахар, перец по вкусу

    Приготовление:

    Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. По времени чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их одновременно. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, центр тяжести, перец, сахар и уксусную эссенцию.

    5. Капуста по-корейски

    Ингредиенты:

    — 1 кочан китайской неужто обычной капусты
    — 1 пучок зеленого лука
    — корень имбиря 4-5- см
    — 2 зубчика чеснока
    — 1 рожок красного перца чили
    — 1 стручок зеленого перца чили
    — 1/4 стакана соевого соуса
    — 1/4 стакана рисового уксуса
    — 2 столовых ложки сахара
    — 2 столовых ложки паприки
    — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
    — 3 столовых ложки соли

    Обустройство:

    В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. По прошествии времени разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Наспиртоваться капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить высолиться на сутки.
    Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся балата слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Алый и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Арон почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый провансаль влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить маленько воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Коли капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и заехать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики