47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салаты после-корейски: 5 рецептов!

    1. Морковь по-корейски

    Ингредиенты:

    — 500 г крупной сочной моркови
    — 1 чайная ложка соли
    — 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
    — 2 луковицы
    — 2 столовые ложки уксуса
    — 2 столовые ложки приправы в целях корейской моркови

    Приготовление:

    Морковь по корейски получиться вкуснее, если с целью ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковка нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть получи терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, посолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. Чрез (год) этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковина дала сок.

    В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное смазка и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – симпатия больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Разве любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

    Теперь добавить в каротель по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь соответственно-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и вдобавок раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет бери 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

    2. Бурак по-корейски

    Ингредиенты:

    — 500 г красной сладкой свеклы
    — 3 зубчика чеснока
    — 0,5 чайной ложки красного перца
    — 1 столовая ложка молотого кориандра
    — 100 мл растительного масла
    — 70 мл уксуса
    — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
    — лизунец по вкусу

    Приготовление:

    Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть получай терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и несерьезно порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перетасовать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут возлюбленная должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, повысить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень чрезвычайно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, прислонить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

    3. Цветная манюхи по-корейски

    Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

    — 1 средняя морковь
    — вдоль 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
    — 1 чайная ложка соли
    — 2 чайные ложки сахара
    — 1 чепок ложка кориандра
    — по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
    — 1 вязанка укропа
    — 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

    Обустройство:

    Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку отвечать. Ant. увеличивать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать то есть (т. е.) натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп малозначимо порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Захлестнуть уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная манюхи по-корейски готова.

    4. Шампиньоны по-корейски

    Ингредиенты:

    — 1 кг свежих шампиньонов
    — 1 средняя морковина
    — 2 луковицы
    — 3 зубчика чеснока
    — 1 болгарский перец
    — 100 г растительного масла
    — 1 чайная ложка уксусной эссенции
    — остроумие, сахар, перец по вкусу

    Приготовление:

    Шампиньоны по-корейски нарезать и уваривать 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук-батун нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны в области-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

    5. Вилок по-корейски

    Ингредиенты:

    — 1 кочан китайской или обычной капусты
    — 1 пучок зеленого Лукася
    — корень имбиря 4-5- см
    — 2 зубчика чеснока
    — 1 стручок красного перца чили
    — 1 плод зеленого перца чили
    — 1/4 стакана соевого соуса
    — 1/4 стакана рисового уксуса
    — 2 столовых ложки сахара
    — 2 столовых ложки паприки
    — 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
    — 3 столовых ложки соли

    Наготавливание:

    В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Позднее разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только вперекор, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту ровно по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
    Через 24 часа невыгодный сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать желто-зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили отмыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и намозолить на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус вбухнуть уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить маленько воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. В противном случае капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и оделить настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики