47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Салаты с крабовыми палочками (мясом)

    1. Салатик «Нежный»

    Помидоры 2 шт

    Крабовые палочки 250 г
    Яйца вкрутую 4 шт
    Сыр 150 г
    Майонез
    Белое золото

    Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, терпентин лучше слить) — крабовые палочки — белки яиц (натереть на терке) — натертые желтки — тертый сыр. Весь век слои промазать майонезом.

    2. Салат «Вкусненький»

    100 г. крабовых палочек
    2 яйца
    1 плавленый сырок
    1 невнушительный свежий огурец
    1 небольшой помидор
    соль
    черный молотый перец
    сушеный чеснок
    майонез

    Яйца сварить, охолонить, почистить.
    Огурец почистить.
    Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками.
    Засолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом.

    Приятного аппетита!

    3. Сложноцветный «Хрум-хрум»

    400 г крабовых палочек
    4 яйца
    2 плавленных сырка (я беру 60%)
    3 свежих огурца
    земник майонеза (200 г)
    соль по вкусу
    сухарики

    Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю сие овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Топленый сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем пред подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими).
    Получаем ужорный салатик. Всем приятного аппетита.

    4. Салат «Морская ракушка»

    Картофель – 3 шт.
    Сыр – 100 гр.
    Крабовые палочки – 200 гр.
    Яйца – 5 шт.
    Майонез
    Ястык для украшения

    Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
    -Слой натертого отварного картофеля
    -Майонез;
    -Намеленный твердый сыр;
    -Майонез;
    -Нарезанные крабовые палочки;
    -Майонез;
    -Натертое вареное яйцо (наперво слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков);
    Верх украсить красной икрой, сие придаст дополнительный вкус салату.

    5. Салат»Крабье»

    150гр.корейской моркови
    200гр.крабовых палочек
    4 яйца
    чеснок,центр тяжести,майонез,зелень по вкусу
    раст.масло для жарки

    Яйца взбить и сжарить яичный блин.Крабовые палочки нарезать кубиками,яичный блин — кубиками или полосками,чеснок проглядеть через пресс,добавить корейскую морковь,зелень,соль,перемешать и заправить майонезом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    6. Обряд «Нептун»

    Ингредиенты:
    -креветки-300 гр
    -кальмары-300 гр
    -крабовые палочки-200 гр
    -5 яиц
    -130 гр. красной икры
    -майонез

    Действие:
    Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток позволительно оставить для украшения.
    Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб засим их не резать.
    Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое базис-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
    Нарезаем крабовые палочки.
    Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и точию потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, только советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

    7. Салатик по-королевски

    Ингредиенты:
    -крабовые палочки — 7шт
    -апельсин — 1шт
    -яйца — 4шт
    -чеснок — 1 зубок
    -кукуруза консервированная — 100г
    -майонез — 100 — 150г

    Приготовление:
    1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить круто.
    2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
    3. Фестон чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
    4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать возьми дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
    5. Соединить подготовленные провиант, добавить майонез и аккуратно перемешать.
    6. Салат выложить в салатник и подать.
    Вкусный салат ладно!!! Приятного аппетита.

    8. Торт-салат

    Нам потребуется:
    пол стакана риса
    5 яиц
    1 цибуля
    200 г крабовых палочек
    1 б. консервированной кукурузы
    майонез

    1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну да мы с тобой оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора.
    2. Начинаем с первого слоя нашего салата — 1/3 статья отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.
    3. Следующий налет яйца (половина), майонез.
    4. Следом крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез.
    5. По прошествии времени выкладываем уже всю кукурузу, майонез.
    6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез.
    7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Неглубоко накрошенный лук, майонез.
    8. Яйца, которые остались и майонез.
    9. Рис. Теперь нам нужно отгрохать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для того этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился рапунцель мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик далеко не распадется.
    10. Дело подходит к концу, украшаем салат розочками и зеленью.

    Приятного аппетита!

    9. Крабий салат с капустой

    1 банка кукурузы консервированной
    300гр. свежей капусты
    240гр. крабового мяса (либо палочек)
    Сок половины лимона
    Майонез для заправки

    Мелко нарезаем крабовое хаши, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем стать горой 5 минут.
    В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мяско. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти освященный традицией рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный сласть. Обязательно попробуйте этот вариант салата.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики