47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самая свежая подборка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ -9 замечательных рецептов!

    Портулак «Морской царь»

    Ингредиенты

    Кальмары замороженные — 800 г.
    Филе морской рыбы — 400 г.
    Лук-батун — 1 шт.
    Морковь — 2 шт.
    Яйца — 4 шт.
    Капуста белокочанная — 300 г.
    Майонез — 350 г.
    Белая смерть — по вкусу.
    Способприготовления

    Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, выстудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
    Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
    Поступь 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и славно перетереть руками.
    Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, приобщить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, застудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
    Шаг 6 Смешать все ингредиенты, вправить майонезом.
    Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
    Приятного аппетита!

    Сложноцветный «Царская радость»

    Ингредиенты

    Кальмары — 500 г.
    Яйца — 10 шт.
    Крабовые палочки — 400 г.
    Красная мышца — 150 г.
    Петрушка, укроп — по вкусу.
    Майонез — 200 г.
    Соль — по вкусу.
    Дорога приготовления

    Шаг 1 Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почитай всю икру, остальное оставляем для украшения.
    Шаг 2 Яйца отварить, остудить, прочистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. изрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.
    Мера 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью инкрустировать — по своему желанию.
    Приятного аппетита!

    Салат «Император»

    Ингредиенты

    Кальмары — 4-6 тушек.
    Яйца — 4 шт.
    Кандиль — 1 шт.
    Лук-порей — 1 стебель.
    Икра красная — 2 ст.л.
    Майонез — 300 г.
    Душа — по вкусу.
    Способ приготовления

    Шаг 1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), сшибить кожицу.
    Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    Шаг 3 Китайка нарезать кубиками.
    Шаг 4 Лук-порей мелко нарезать.
    Шаг 5 Всё смешать, примежевать икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.
    Шаг 6 Украсить красной икрой, петрушкой и скрупулезно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.
    Приятного аппетита!

    Салат из копченых кальмаров

    Ингредиенты

    Кальмары копченные (другими словами рыба копченная) — 160 г.
    Яйца — 3-4 шт.
    Кукуруза консервированная — 1 банка.
    Сыр — 40 г.
    Оливки — 10 шт.
    Майонез — 300 г.
    По-свойски приготовления

    Шаг 1 Нарезать кальмары соломкой.
    Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и смазать на крупной терке.
    Шаг 3 Сыр также натереть на крупной терке.
    Дело 4 Выкладывать салат слоями: яйца, майонез, кальмары, кукуруза, майонез, сыр.
    Шаг 5 Убрать салат оливками и зеленью.
    Приятного аппетита!

    Салат «Морская фантазия»

    Ингредиенты

    Кальмары — 300 г.(3-4 шт.)
    Крабовые палочки — 100 г.
    Яйца — 3 шт.
    Пекинская манюхи (верхняя часть) -6 листьев.
    Майонез — 100 г.
    Красная икра — 3 ст.л.
    Салатные листья, странность — для украшения.
    Способ приготовления

    Шаг 1 Кальмары очистить и бросить в кипящую воду, кипят только 2-3 минуты, как побелеют, вынимать.
    Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и поверхностно нарезать кубиками.
    Шаг 3 Нарезать кальмары соломкой, крабовые палочки — кубиками, пекинскую капусту — соломкой, приумножить яйца и все перемешать.
    Шаг 4 Заправить майонезом и частью красной икры.
    Шаг 5 Выложить в блюдо салатные листья, сверху украсить зеленью , колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюся икру.
    Приятного аппетита!

    Однолетник Лесная тайна

    Ингредиенты

    Кальмары (филе) — 300 г.
    Маслины – 80-100 г.
    Болгарский перец — 1 шт.
    Огурцы свежие – 2 шт.
    Фасоль – 250г
    Яйца – 5 шт.
    Сыр копченный сулугуни (косичка) — 120 г.
    Майонез — 400 г.
    Зелень — пучок петрушки.
    Соль- по вкусу
    Образ приготовления

    Шаг 1 Яйца отварить, охладить, очистить (одно яйцо оставить для побрякушки), натереть на мелкой тёрке.
    Шаг 2 Филе кальмаров отварить(3 минуты в кипятке), очистить и мелко нарезать.
    Шаг 3 Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Шаг 4 Болгарский конец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Шаг 5 Маслины нарезать надвое (несколько маслин оставить целыми для украшения).
    Шаг 6 Фасоль отварить до готовности, охладить.
    Шаг 7 Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.
    Шажок 8 Салат выкладывать слоями: Фасоль, майонез, яйца, огурцы (немного посолить), майонез, кальмары, болгарский пряности, майонез, маслины, петрушка, сыр (уложить полосками по всей поверхности салата).
    Шаг вперед 9 Яйцо для украшения разрезать пополам, из «острой» половинки извлечь желток (желток натереть на тёрке в салат с остальными яйцами), приготовить крепкую чайную заварку, перелить заварку в кастрюльку, шлепнуть в заварку половинку яйца без желтка, довести до кипения, огонь уменьшить и торговать 4-5 минут, «шляпку» вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и «одеть» получай вторую половинку яйца.
    Шаг 10 Украсить салат грибом из яйца, целыми маслинами и листиками петрушки.
    Приятного аппетита!

    Рапунцель «Морской прибой»

    Ингредиенты

    Кальмары — 6 тушек.
    Картофель — 4-5 шт.
    Каротель — 1 шт.
    Лук — 1 шт.
    Яйца — 5 шт.
    Огурцы маринованные — 3 шт.
    Масть оливковое — 5 ст.л.
    Ананас консервированный кусочками — 0,5 банки.
    Соль — по вкусу.
    Пружина приготовления

    Шаг 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
    Этап 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
    Шаг 3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. По прошествии времени обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в курс трёх минут под крышкой на слабом огне.
    Шаг 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в разносолы (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
    Шажок 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
    Шаг 6 Огурцы нарезать кубиками.
    Мероприятие 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
    Шаг 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку расположиться кубик морковки.
    Приятного аппетита!

    Салат Царский

    Ингредиенты

    Кальмары — 500 г.
    Яйца — 8 шт.
    Крабовые палочки — 300 г.
    Красная ястык — 50 г.
    Майонез — 400 г.
    Оливки — 7 шт.
    Зелень — петрушка для украшения.
    Манипуляция приготовления

    Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Белки нарезать на тонкие полосочки, а там еще и пополам. Желтки натереть на мелкой терке.
    Шаг 2 Кальмары промыть, расчистить внутренности, ошпарить и снять пленку. Положить в кастрюлю, залить кипятком. Варить не паче 10 минут. Остудить. Нарезать мелкой соломкой.
    Шаг 3 Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.
    Дело 4 Укладываем салат слоями: На плоскую тарелку кладем в самый центр стакан.
    Выступка 5 Первым слоем вокруг стакана укладываем промазанные майонезом полоски кальмаров.
    Шаг 6 Смешиваем протамин, крабовые палочки и укладываем сверху кальмаров, смазываем майонезом.
    Шаг 7 Завершающим слоем выкладываем красную икру. Допускается выложить узором — звездочкой и между кончиками звездочки уложить петрушку и оливки. Затем скрытно убрать стакан.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики