Самая вкусная шарлотка.
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Специи, соль — после вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло (исполнение) смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Поранить ветчину и выложить на макароны.
Поперчить, добавить специи по вкусу. Млеко соединить с водой, при необходимости посолить.
Если есть желание можно пустить в дело одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное цена в конечном результате.
Обсыпать сыром, протертым на терке.
2. Закрыть форму фольгой. Конструкция должна быть высокая, чтобы при кипении жидкости, она не выплескивалась изо-под фольги. Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. Фольгу по прошествии времени снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20. Запеканке даем крошку остыть. Кушать желательно в теплом виде.
Приятного аппетита!