47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самая вкусная шарлотка.

    Ингредиенты:

    Макароны — 200 г

    Ветчина — 200 г
    Сыр — 100 г
    Специи, соль — после вкусу
    Молоко — 250 мл
    Вода — 250 мл
    Растительное масло (исполнение) смазки формы)

    Приготовление:

    1. Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны. Поранить ветчину и выложить на макароны.
    Поперчить, добавить специи по вкусу. Млеко соединить с водой, при необходимости посолить.
    Если есть желание можно пустить в дело одно молоко. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное цена в конечном результате.
    Обсыпать сыром, протертым на терке.

    2. Закрыть форму фольгой. Конструкция должна быть высокая, чтобы при кипении жидкости, она не выплескивалась изо-под фольги. Выпекаем под фольгой 30 минут, на достаточно большом огне. Фольгу по прошествии времени снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20. Запеканке даем крошку остыть. Кушать желательно в теплом виде.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики