47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самое вкусное кунжутное пампушка, которое я пробовала

    Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью промолвить, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, как раз, очень просто)) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его более , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

    Ингредиенты:

    мука — 70 гр.
    сливочное постное — 60 гр.
    сахар — 120 гр.(можно коричневый сахар)
    яйцо — 1 шт.
    настойка ванили — 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
    свежевыжатый лимонный сок — 1ч.л.
    суперэлита кунжута — 160 гр.
    разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    соль — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1) Смешать муку, разрыхлитель и лизунец.
    2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 — 30 секунд миксером.
    3) В низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
    4) Лопаткой вмешать весь сезам (его можно заранее обжарить).
    6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (кровь из зубов!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 — 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
    7) Печь 8 — 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! ((бог) велел через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
    Они мягкие и липкие, пока горячие, хотя потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики