47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самое вкусное кунжутное бисквит, которое я пробовала

    Оно просто невероятное — хрустящее, ароматное, просто безграмотный оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем сие кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, без памяти просто)) Да, и еще, кунжут — один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его более , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

    Ингредиенты:

    скрежет зубовный — 70 гр.
    сливочное масло — 60 гр.
    сахар — 120 гр.(годится. Ant. нельзя коричневый сахар)
    яйцо — 1 шт.
    экстракт ванили — 0,5 ч.л. иль ванильный сахар -1 пакетик
    свежевыжатый лимонный сок — 1ч.л.
    мовра кунжута — 160 гр.
    разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    соль — 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1) Стасовать. Ant. разделить муку, разрыхлитель и соль.
    2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем приобщить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 — 30 секунд миксером.
    3) В низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
    4) Лопаткой вмешать полный кунжут (его можно заранее обжарить).
    6) Духовку нагреть до 180 градусов. В листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки получи и распишись расстоянии друг от друга в 3 — 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
    7) Упекать 8 — 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы невыгодный пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
    Они мягкие и липкие, доколе горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики