47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самое вкусное выпечка

    Ингредиенты:
    -1 стакан пшеничной муки
    -120 г нарезанного кубиками холодного масла

    -4 столовые ложки коричневого сахара
    Крем тоффи:
    -50 г сливочного масла
    -4 столовые ложки коричневого сахара
    -400 г сгущенного молока с сахаром (можно использоватьготовую массу)
    Кроме того:
    -150 г молочного шоколада
    -30 г орехов

    Устройство:
    Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
    Просеять муку в миску, повысить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
    Выложить тесто нате дно формы и наколоть вилкой.
    Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, покуда)) тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
    Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю разложить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, в (течение того времени смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут alias дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить через стенки кастрюли.
    Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
    Когда масса остынет расплавить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и вооружить в прохладное место.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики