47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самое вкусное пампушка

    Ингредиенты:

    1 стакан пшеничной муки

    120 г нарезанного кубиками холодного масла
    4 столовые ложки коричневого сахара

    Крем тоффи:

    50 г сливочного масла
    4 столовые ложки коричневого сахара
    400 г сгущенного молока с сахаром (можно использоватьготовую массу)

    Кроме того:

    150 г молочного шоколада
    30 г орехов

    Уготовление:

    Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
    Просеять муку в миску, присыпать масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
    Выложить тесто получи и распишись дно формы и наколоть вилкой.

    Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, настоящее) время тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.

    Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю взгромоздить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, все еще смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут али дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить через стенки кастрюли.

    Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
    Когда масса остынет подтопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и устроить в прохладное место.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики