Самое вкусное пампушка
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
120 г нарезанного кубиками холодного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Крем тоффи:
50 г сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
400 г сгущенного молока с сахаром (можно использоватьготовую массу)
Кроме того:
150 г молочного шоколада
30 г орехов
Уготовление:
Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, присыпать масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто получи и распишись дно формы и наколоть вилкой.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, настоящее) время тесто не зарумянится. Дать остыть в форме.
Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю взгромоздить масло, сахар и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, все еще смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут али дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить через стенки кастрюли.
Выложить массу ровным слоем. Дать остыть.
Когда масса остынет подтопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и устроить в прохладное место.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!