47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ

    1) Фарфор ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Яйца — 4 шт
    ● Сахар — 1,5 стакана
    ● Бастр ванильный — 1 пакет
    ● Лимонад (любой) — 1 стакан
    ● Растительное масло — 1 стакашек
    ● Мука — 3 стакана
    ● Разрыхлитель — 10 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Главный секрет этого бисквита — лимонад. Спирт должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, рафинад, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, (одним после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, ни дать ни взять сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. Позже сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и резервировать остывать бисквит еще на 20 минут.

    Затем перевернуть чашу мультиварки для подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии прежде полного остывания.В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — рядом температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, оттого-то что бисквит очень поднимается.По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу в 20 минут.Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.Печенье получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

    2) Темно-шоколадный БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука 2 ст.
    ● Сахар 2 ст.
    ● Яйца 2 шт.
    ● Шексо 1.5 ч.л.
    ● Разрыхлитель 1.5 ч.л.
    ● Какао 6 ст.л.
    ● с горкой
    ● Молоко 1 ст.
    ● Ванильный инозит 1 ч.л.
    ● Раст.масло 1/3 ст.
    ● Кипяток 1 ст.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Всё смешать(ни синь пороха взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /стойком с плиты/. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.Печь на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут.

    У меня поднялся почти самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня бронзово-шоколадный — 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, после вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля «Дружба»), а торт чисто-то среднее между любимой «Картошкой», воздушным бисквитом и восхитительным «Брауни»!

    3) Париан

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 средних яйца (комнатной t)
    ● 100 — 120 г сахара
    ● 1 ч. ложка ванильного сахара
    ● 120 г муки (я беру 90 г мучения. Ant. радости + 30 г крахмала)
    ● 1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Застелить дно чаши мультиварки кружком с пергамента.Стенки чаши мультиварки я не смазываю, бисквиту будет легче взмыть «цепляясь» за них.
    2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром — 5 минут, в малых оборотах миксера.
    3.Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу сызнова минут 10. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, благо они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
    4.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную суржик (в 3 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (обволакивающими движениями) после каждого добавления.Без памяти важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Готовое тесто безвыгодный должно быть густым, оно должно быть легким и кремообразным.Я перемешиваю целое рукой, считаю, что это лучший способ сохранить воздушность теста.
    5.С через силиконовой лопатки выкладываем тесто в чашу мультиварки и прокручиваем чашу пару единожды вокруг своей оси, чтобы в готовом бисквите не образовалась шапочка.
    6.Выпекаем печенье 40 — 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).Проверяем бисквит возьми «сухую палочку» и если бисквит не пропекся, добавляем пока еще 10 -20 минут выпечки.
    7.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем выступить в защиту 5 минут, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем печенье на решетку.
    8.Даем бисквиту полностью остыть и можно пить чай.

    4) Париан НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 120 гр молока,
    ● 60 гр сливочного масла
    ● 165 гр мучения. Ant. радости
    ● 6 гр разрыхлителя
    ● 165 гр сахара
    ● 3 средних яйца комнатной температуры
    ● 1 чайная поварешка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
    ● щепотка соли

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сделать составной частью духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) аль обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску до окружности.
    2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло взять на арапа, чтоб растопить сливочное масло.
    3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя мелис, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень мирово!
    4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями внизу вверх.
    5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то наворачивать до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Приставки не- надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я в дальнейшем каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
    6. Выкладываем массу в форму, симпатия получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
    7. Выпекать 25-30 мин рядом 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом нате решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.

    5) БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    нате 1 бисквитный корж:
    ● Яйцо 1 шт
    ● Молоко 5 ст. л.
    ● Растительное масло 3 ст. л.
    ● Коричневое золото (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
    ● Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
    ● Глюкоза 4 ст.л.
    ● Мука 3 ст. л.
    ● Крахмал 1 ст. л.
    ● Разрыхлитель 1 ч. л.

    пропитка:
    ● Вишня без косточек — 300 г
    ● Сметана — 200 г
    ● Шоколад (для того посыпки)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
    2. Добавить молоко и миро, взбить вилкой.
    3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
    4. Просеять в жидкие ингредиенты и заварить кашу жидкое тесто.
    5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
    6. Печь в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
    7. Достать, провести по краю ножом и повернуть другой стороной корж на решетку.
    8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
    9. Поверх украсить шоколадом и свежими ягодами.
    10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте смачно и со вкусом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики