47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самые вкусные чебуреки

    Совет этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой минуя помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются как бог вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!

    Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:

    затруднение — 3 стакана (емкость — 250 мл);
    вода холодная — 1 стакан;
    маргарин сливочный — 125 г;
    начинка мясной — 450 г;
    лук репчатый — 1-2 шт.;
    соль, перец черный молотый — ровно по вкусу;
    специи для фарша — 0,5 ч. л.;
    укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
    масло растительное — в (видах жарки;
    вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.

    В глубокую миску просеять нужное наличность муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

    Влить воду и быстро, с помощью вилки, дифференцировать все до образования комков теста.

    Маргарин растопить и довести до кипения. Родить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.

    Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто сосредоточить в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

    Разделить тесто получай 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик — будущий тупица).

    К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец — по вкусу, пряности, укроп.

    Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, изо которого приготовлен фарш — он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перетасовать.

    Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

    Учредить чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

    В кастрюля влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить бери среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит ото вашего вкуса).

    Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые чада и домочадцы и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики