47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самые вкусные и сочные чебуреки

    В моей семье совершенно обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
    Но у каждой хозяйки они получаются небо и земля, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
    Давно известно, что вкус чебуреков зависит ото теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.

    Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и беспримерно вкусное.

    Ингредиенты:

    Тестo:
    -мука — 3,5 стакана
    -вода — 1 стакан
    -яйцо — 1 шт.
    -cоль — 1 ч. л. за исключением. Ant. с горки
    -вoдка — 2 ст. л.
    -pаст. масло — 2 ст. л.

    -фарш, лучше свинячий конечно грамм 700
    -лук 3 головки, можно зелёный добавить
    -чеснок 2 зубка
    -соль
    -темный молотый перец по вкусу
    -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вас нравится консистенция, можно и больше

    Приготовление:

    В кипятке растворить соль, добавив растительное смазка и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, для того чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем добро тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или провиантский плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку.

    Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а позволительно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подать мысль, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надлежит смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на в ажуре разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики