47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Самые вкусные пончики

    Это самые вкусные пончики… которые я ела!
    Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие , искренне воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а тех) пор (пока(мест) еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, (что) будто у автора…

    Тесто:

    Молоко — 500 мл.
    Яйца — 2 шт.
    Постное сл. неужто маргарин — 125гр.
    Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л.
    Соль — 1,5 ч.л.
    Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик)
    Многословие тёплая — 0,5 ст.
    Мука — столько, что бы тесто не было тугим, зато хорошо и не липло к рукам.

    (Из этого кол-ва продуктов получается с лишним 40 пончиков, я делала секс нормы)

    Приготовление: (я делала так)

    Чал с водой смешать, немного нагреть
    Добавить целый сахар
    …дрожжи
    Перемешать и двинуть дрожжам «ожить» (минут 15)
    Теперь добавляем яйцеклетка
    Сливочное масло (допускается комнатной температуры, можно растопленное)
    Соль
    Ванилин (в рецепте его вышел, но с ним ми больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
    Теперь добавляем муку (час и мешаем ложкой
    Выкладываем тесто в стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто надлежит быть не сильно мягким, да и не забитым — средним. У меня ушло хоть 400 г муки, насколько я помню, да могу ошибаться…
    Тесто накрыть полотенчиком и кончить подходить на 1,5 часа, настоящее) время оно не увеличится вдвое.
    Если оно увеличится в два раза через часочек, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
    Подошедшее тесто, выпить пластом толщиной 1см.,
    рвать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились взрослые, лучше нежели то вроде рюмки…),
    и дать расстояться до тех пор, того) (времени они увеличатся вдвойне.
    Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, вовсе не касаясь дна) в глубокой сковороде.
    Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
    Готовые пончики гоните на салфетки
    Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
    Подле обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Ударить на нём надрез острым ножом и положить начинку
    Можно и не начинять,а немудрено посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно
    Ешьте пончики, пока они горячие!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики