47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Легкий салат с курицей и ананасом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Филе куриное — 1 шт.
    ● Ананасы консервированные — 250 г
    ● Лук-батун зеленый — 30 г.
    ● Йогурт легкий — 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Промойте филе и отварите его в кипящей воде. Извлеките готовое лосятина, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками. Отложите в сторону.Нарежьте зленый лук и пискляво нашинкуйте пекинскую капусту. Соедините ингредиенты в глубокой миске.Нарежьте ананас кусочками. Добавьте его и (филейная) вырезка в миску к капусте. Заправьте салат йогуртом.

    2. Оладушки из курицы и молодых кабачков

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● (филейная) вырезка куриное — 2 шт.
    ● Кабачок — 1 шт.
    ● Сметана — 2 ст. л.
    ● Яйцо куриное — 2 шт.
    ● Разрыхлитель — 1/3 ст. л.
    ● Мучение — 2 ст. л.
    ● Зелень — по вкусу
    ● Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Промойте филей, обсушите салфетками и нарежьте маленькими кубиками.Кабачок очистите от кожуры, обсушите и натрите в крупной терке.Соедините в миске курицу, кабачок, яйца, сметану, разрыхлитель, муку и свежую рубленую трава. Хорошо перемешайте.Обжарьте оладьи до золотистого цвета.

    3. Фаршированные баклажаны с куриным филей

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Филе куриное — 4 шт.
    ● Баклажаны — 3 шт.
    ● Помидоры — 4 шт.
    ● Лук-резанец — 1 шт.
    ● Сыр легкий — 100 г
    ● Сметана — 1 ст. л.
    ● Чеснок — 5 зубья — от вещей).
    ● Базилик — 1 пучок
    ● Укроп — 1 пучок
    ● Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Разрежьте баклажаны не так и удалите мякоть – так, чтобы получились лодочки в полсантиметра толщиной. Положите баклажаны в холодную воду, посолите и руки прочь на час, чтобы они отдали всю горечь. Меняйте воду каждые 15–20 минут.Очистите , нарежьте и обжарьте порей и пропущенный через пресс чеснок до золотистого цвета. Добавьте кусочки куриного филей (предварительно нарежьте его кубиками по 2 см).

    Убавьте огонь и добавьте к смеси пульпа от баклажанов. Готовьте еще 10 минут. Положите в сковороду помидоры, зелень и пасленовый чили. Еще немного потушите.Смажьте противень маслом и положите на него лодочки изо баклажанов. Положите в них начинку, смажьте сметаной. Запекайте в духовке в течение 35 минут бери 180 градусах. Незадолго до готовности посыпьте лодочки тертым сыром.

    4. Легкий обряд цезарь

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Филе куриное ­ 2 шт.
    ● Хлеб ржаной ­ 100 г
    ● Огурец ­ 1 шт.
    ● Яйца черри ­ 8 шт.
    ● Йогурт легкий ­ 1 шт.
    ● Чеснок ­ 2 зуб.
    ● Салат романо ­ 2 зуб.
    ● Однолетник айсберг ­ 1 шт.
    ● Оливки ­ 10 шт.
    ● Специи ­ по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриное (филейная) вырезка вымойте и натрите специями. Выложите мясо на решетку и запекайте в течение 25
    минут близ температуре 200 градусов. Нарежьте готовое мясо и отложите в сторону.Смешайте йогурт, горчицу и вдернутый через пресс чеснок. Перемешайте соус.Обрежьте корочку на хлебе и нарежьте бери небольшие квадратики. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

    Листья салата вымойте и нарвите в порционные тарелки. Добавьте к салату накромсанный огурец и
    помидоры. Сверху выложите куриное филе. Полейте салат соусом и выложите для тарелки
    сухарики. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

    5. Куриные котлетки с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● (филейная) вырезка куриное — 2 кг
    ● Шампиньоны — 500 г
    ● Лук — 1 шт.
    ● Яйцо куриное — 3 шт.
    ● Чеснок — 5 клык.
    ● Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Очистите лук и мелко его покрошите. Куриное филей вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте в проточной воде. Мелко нарежьте.В глубокой миске смешайте курицу, шниттлук, грибы и пропущенный через пресс чеснок. Разбейте в миску куриные яйца и еще в одно прекрасное время хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу.
    Разогрейте духовку до 200 °C. Смачивая цыпки водой, сформируйте котлетки и выложите их на противень. Отправьте котлетки в духовку держи 20–30 минут, затем переверните их и готовьте до появления золотистой корочки.

    6. Куриное (филейная) вырезка с грибами в нежном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Филе куриное — 2 шт.
    ● Шампиньоны — 300 г
    ● Лук-батун — 1 шт.
    ● Масло растительное — 1½ ст. л.
    ● Сыр легкий — 50 г
    ● Мука — 2 ст. л.
    ● Молочко обезжиренное — 250 г
    ● Мускатный орех — ¼ ч. л.
    ● Сушеные травы — по вкусу
    ● Специи — соответственно вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Смажьте форму половиной порции растительного масла и выложите в нее нарезанное филей. Посыпьте мясо сушеными травами по вкусу.Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте в сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и обжарьте лешье мясо до готовности. Выложите грибы и лук на куриное филе.

    В отдельном сотейнике смешайте обрат, перец, мускатный орех и соль. Поставьте на огонь и добавьте в смесь муку. Помешивая, доведите подлива до кипения и уменьшите огонь. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет.Залейте филей получившимся соусом и сверху посыпьте слоем тертого на мелкой терке сыра.Разогрейте духовой формореал до 200 градусов и готовьте филе в течение 30 минут. Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики