Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самые вкусные рецепты салатов сверху праздник

    1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    Ингредиенты:

    ● крабовые палочки 200 грамм,
    ● 2 помидора,
    ● 1 фисташковый перец,
    ● 100 грамм сыра,
    ● 2 яйца

    Приготовление:

    Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Трендец слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.

    2) СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ Характеристический

    Ингредиенты:

    ● Печень куриная — 350 гр.
    ● Маринованные огурцы — 10 шт.
    ● вареные яйца — 5 шт.
    ● Морковка — 4 шт.
    ● Лук — 4 шт.
    ● Майонез — 200 гр.

    Приготовление:

    Печенка куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать телячью. Также, первоначально отварить, а затем натереть на крупной терке). Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковина отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отгородить китайской стеной от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить чтобы украшения.

    Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
    ● печенка 1/2 порции, промазать майонезом
    ● лук жареный 1/2 порции
    ● огурчики маринованные 1/2 порции
    ● морковина, промазать майонезом
    ● белки, промазать майонезом
    ● оставшаяся печень, лук, огурчики и умазать густо майонезом
    ● сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

    3) Моросящий СЛОЕНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

    Ингредиенты:

    ● Грибы маринованные (опята) — 500 гр
    ● Трава (лук, петрушка, укроп) — порезать
    ● Морковь (отварная) — тёртая получи крупной тёрке
    ● Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть получай крупной терке
    ● Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко
    ● Сыр 100-150 гр, тёртый получи крупной тёрке
    ● Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке
    ● Пасленовый отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке

    Приготовление:

    Салатницу разве кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали сверху салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы — зелень — каротель — огурцы — кур.грудка — сыр — яйца — картофель. Слои 1 и 2 майонезом не натирать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Позднее салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть вслед края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром.

    4) Салатик С ГОРБУШЕЙ НЕЖНЫЙ

    Ингредиенты:

    ● Консервированная горбуша — 1 банка,
    ● отварные яйца — 2 шт.,
    ● майонез — 2 ст. ложки,
    ● сметана — 1 ст. половник,
    ● лимонный сок — 1 ч. ложка,
    ● пармезан — 100 г,
    ● соленые огурцы — 2 шт.,
    ● отварная морковка — 1 шт.,
    ● маслины — 10 шт.,
    ● соленые крекеры — 70 г,
    ● зелень — про украшения

    Приготовление:

    Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с несерьезно нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и цвета лимона сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, по прошествии времени соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь изо сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами.

    5) КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ

    Ингредиенты:

    ● креветки в панцире 500 гр
    ● яйца 1-2 шт.
    ● сыр 200 гр
    ● чеснок 1 зубчик
    ● майонез
    ● зелень
    ● цитрус 1 шт.
    ● соль, перец

    Приготовление:

    1. Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона.
    2. Майонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью.
    3. Креветки очищаем с панциря, солим и перчим.
    4. Помидоры режем мелкими кубиками.
    5. Часть помидоров выкладываем слоем в салатница, смазываем майонезом с чесноком.
    6. Следующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные — режем их.
    7. Смазываем майонезом.
    8. Сыр трем получи терке и выкладываем следующим слоем.
    9. Снова смазываем майонезом.
    10. Таким образом выкладываем элементы 2-3 раза.

    6) САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ВЕТЧИНОЙ

    Ингредиенты:

    ● Ветчина – 300г
    ● Сыр твердых сортов – 200г
    ● Отварное филей кальмара – 2шт
    ● Отварные яйца – 4шт
    ● Лук репчатый – 1шт
    ● Зелень (укропец, петрушка) – 1 пучок
    ● Майонез

    Приготовление:

    1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары.
    2. Режем кубиками яйцеклетка, лук.
    3. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

    7) ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● вареный картофель — 4-5 шт.,
    ● 1 небольшой свиной язык,
    ● куриное филе — 150 г,
    ● сваренные круто перепелиные яйца — 20 шт.,
    ● консервы «Крабовое мясо» — 1 мель,
    ● свежий огурец — 1 шт.,
    ● маринованные огурцы — 3 шт.,
    ● вареная морковка — 1 шт.,
    ● консервированный зеленый горошек — 1 банка,
    ● майонез,
    ● зелень в области желанию

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, размешать, посолить и заправить майонезом.

    8) ОЛИВЬЕ РЫБНЫЙ

    Ингредиенты:

    ● отварной картофель — 4 шт.,
    ● сваренные круто яйца — 5 шт.,
    ● соленая красная рыба — 200-300 г,
    ● замороженный зеленый горошка — 200 г,
    ● соленые огурцы — 3-4 шт.,
    ● майонез,
    ● зелень по желанию

    Устройство:

    Горошек отварить и остудить. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, подкачат горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой.

    9) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

    Ингредиенты:

    ● 4-5 небольших картофелин
    ● 5 яиц
    ● 1 копчёная грудка
    ● 2-3 небольших моркови
    ● 150 гр сыра
    ● 1 мерзавчик головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
    ● майонез 1,5 банки (375мл)
    ● чеснок согласно вкусу

    Приготовление:

    Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца начистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, батун очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней зафонарить, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями:
    ● Второй хлеб
    ● Яйца
    ● Грудка
    ● Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него — безвыгодный то)
    ● Морковь
    Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям что есть силы перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. С высоты натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию.

    10) Без памяти ВКУСНЫЙ С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ

    Ингредиенты:

    ● картошка отварная 2 шт (на терке)
    ● окорочек варенный 1 шт (мелко порезанный)
    ● морковь 1/2 шт жареная
    ● лук 1/2 шт фри (с морковкой)
    ● грибы 200 гр (заморож)
    ● лук 1/2 жареный (с грибами)
    ● яйца вареные 3 шт (по одному белок и желток потереть)
    ● зеленый лук

    Приготовление:

    Картошку, мясо, грибы и протеин смешать отдельно с майонезом.
    По желанию присаливать. Выложить слоями.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики