47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ СО СВИНИНОЙ

    1) Толстяк из свинины

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● панировочные сухари или сушеные хлебные крошки 140 г
    ● яйца 2 шт.
    ● свиные отбивные без участия кости, жир срезать 8 шт.
    ● соль
    ● молотый перец
    ● растительное масло

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Натиска хлебные крошки или панировочные сухари в миску. Добавить соль и перец по вкусу, принять одно за другое.
    2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.
    3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.
    4. Обжарить шницели бери сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке по-под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.
    5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.

    2) Ужористый шашлык из свинины

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● свиная корейка без костей 1 кг
    ● красный привлекательный перец 1 шт.
    ● желтый сладкий перец 1 шт.
    ● зеленый сладкий перец 1 шт.
    ● репчатый река красный лук 2 шт.
    ● сахар 1 ст.л.
    ● оливковое масло 2 ст.л.
    ● бальзамический уксус 1 ст.л.
    ● месиво специй рас-эль-ханут 1 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарезать свинину на 36 крупных кубиков. Мальчик очистить от семян и разрезать каждый овощ на 12 квадратов. Лук соскрести и разрезать на 36 небольших клиньев.
    2. Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и разбираться на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и подкачат оливковое масло и специи.
    3. Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи держи 12 шампуров.
    4. Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут. Подавать с салатом и запеченным получи и распишись углях картофелем.

    3) Тушеная свинина с болгарским перцем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● нарезанная кубиками мякоть свинины 700 г
    ● перец 3/4 ч.л.
    ● молотый перец 3/4 ч.л.
    ● растительное масло 3 ст.л.
    ● нарезанный красный лук 1 шт.
    ● напластанный красный перец 1 шт.
    ● нарезанный желтый перец 1 шт.
    ● нарезанный зеленый перец 1 шт.
    ● сухое белое молодецкое 3/4 стакана
    ● бульон 1 стакан
    ● нарезанный свежий тимьян 1 ч.л.
    ● очищенный и нарезанный картофель 2 шт.
    ● консервированные нарезанные яйца 400 мл
    ● лавровый лист 1-2 шт.
    ● нарезанная петрушка 2 ст.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Притрусить свинину 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. молотого черного перца.
    2. Нагреть 1 ст.л. масла в немаленький сковороде на среднем огне. Добавить половину свинины; готовить 3 минуты, пока плоть слегка не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавить еще 1 ст.л. масла и оставшуюся свинину, обжарить в стрежень 3 минут и переложить шумовкой на тарелку.
    3. Разогреть 1 ст.л. масла; добавить лук и сладкий до неприятного перец. Влить вино.
    4. Вернуть свинину в сковороду. Добавить бульон и следующие 4 ингредиента, вплоть до лаврового листа. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и готовить 1 1/2 часа, после мягкости мяса.
    5. Снять крышку и варить на медленном огне 30 минут, до этого (времени соус не загустеет. Вынуть лавровый лист.
    6. Добавить 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого черного перца. Пойти петрушкой.

    4) Запеченная свинина с сыром и помидорами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● свинина (корейка) 1 кг
    ● безапелляционный сыр 100-150 г
    ● помидор 1-2 шт.
    ● чеснок 3 дольки
    ● соль, перец по вкусу

    Приготавливание:
    Духовку разогреть до 180 C. Сыр нарезать пластинами толщиной около 3-4 мм. Яйца нарезать полукружочками. Чеснок — тонкими пластинками.В мясе сделать надрезы, не разрезая поперед самого конца. Хорошо посолить и поперчить мясо, выложить его на фольгу. В отдельный разрез вставить по 2-3 пластинки чеснока, пластинку сыра и два полукружочка помидора. Беспричинно проделать со всеми надрезами, еще раз посолить мясо.

    Плотно завернуть нашпигованную помидорами и сыром свинину в фольгу, так чтобы в процессе приготовления не просачивался сок. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Впоследствии аккуратно развернуть фольгу и увеличить температуру в духовке до 200 С. Запекать мясо прежде румяной корочки в течение 15-20 минут.

    5) Жаркое из свинины с овощами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● буженина 500 г
    ● картофель 1.25 кг
    ● лук 100 г
    ● морковь 125 г
    ● растительное масло 50 мл
    ● томатное приправа 50 мл
    ● бульон 325 мл
    ● петрушка несколько веточек
    ● чеснок 2 дольки
    ● пикантность, перец по вкусу
    ● лавровый лист по желанию

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарезанное мясо усолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
    2. Добавить бульон и томатное приправа, тушить до полу готовности.
    3. Очищенный картофель нарезать большими кубиками, обжарить, перетусовать с мелко нарезанным луком и слегка поджаренной морковью, посыпать перцем и выложить тонким слоем в горшочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики