47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ

    1) Латук посевной «Морская звезда»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● красная рыба 300 г
    ● твердый сыр 100 г
    ● вареные яйца 2-3 шт.
    ● клубнеплод 2 шт.
    ● свежие огурцы 2 шт.
    ● соленый огурец 1 шт.
    ● репчатый лук 1 шт.
    ● изюминка, перец по вкусу
    ● майонез по вкусу
    ● оливки для украшения
    ● дольки лимона для того украшения
    ● зелень петрушки для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свежие огурцы разрезать вдоль держи 5 полосок и выложить на блюдо в основу салата в форме звезды.Яйца натереть бери терке и аккуратно выложить поверх огурцов.Лук мелко нарезать и выложить сверху.Ото красной рыбы отрезать тонкие полоски, которые нужно отложить для украшения салата, а оставшуюся рыбу поверхностно нарезать и выложить следующим слоем.Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверху рыбы. Смазать майонезом.

    Затем выложить натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов.Паслен отварить и натереть на мелкой терке. Измельчить соленый огурец и укроп, перемешать с майонезом и чисто выложить следующим слоем.Украшаем салат: Поверх последнего слоя салата выложить полоски с красной рыбы, формируя морскую звезду.Последний штрих — украшаем салат нарезанными оливками, лимоном и зеленью петрушки.

    2) Рапунцель Оранжевое сердце

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● консервированный или копченый лосось 200 г
    ● маринованные огурцы 3 шт.
    ● каротель 200 г
    ● лук 150 г
    ● яйца 5 шт.
    ● майонез 200 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Лук мелко нарезать и обжарить нате растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. С консервированного лосося смешать жидкость и размять вилкой, копченого лосося нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть получай крупной терке, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. С моркови и Лукася слить растительное масло.Теперь выкладываем салат слоями в виде сердца (форму к выпечки в виде сердца):
    1 слой – лосось
    2 слой – лук, смазать майонезом
    3 слой – маринованные огурцы, промахнуться майонезом
    4 слой – яйца, полить майонезом
    5 слой – морковь
    Салату желательно дать поднять голос в защиту 1 – 2 часа, затем снять форму.

    3) Салат «Полянка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● маринованные шампиньоны 400 г
    ● свежая доллары 1 пучок
    ● яйца 4 шт.
    ● консервированная кукуруза 1 банка
    ● куриное филе 300 г
    ● маринованные огурцы 150 г
    ● пасленовый 3 шт.
    ● майонез 250 г
    ● соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1 слой: крупные маринованные, уложенные шляпками ниже;
    2 слой: нарезанная зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), майонез;
    3 слой: яйца, отваренные круто и натертые на крупной терке, майонез;
    4 слой: кукуруза, майонез;
    5 слой: отварное убористо нарезанное куриное мясо (можно заменить копченой курицей или ветчиной), майонез;
    6 налет: мелко нарезанные маринованные огурцы, майонез;
    7 слой: натертый на крупной терке отварной картофель.
    Салатницу накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. На пороге подачей на стол накрыть салатницу тарелкой, перевернуть вверх дном и осторожно освободить.

    4) Салат из креветок с ананасами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● креветки 200 г
    ● ананас 2-3 ломтика
    ● однолетник айсберг 75 г
    ● молотый красный перец щепотка
    ● оливковое масло 1-2 ст.л.
    ● вустерский майонез по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Свежий или консервированный ананас порезать. Салатные листья помыть, посушить и порвать руками в салатник. Креветки отварить и очистить.Смешать кусочки ананаса с салатом ледовый странник и креветками. Приправить красным молотым перцем. Добавить оливковое масло и вустерский соус.

    5) Эскариоль из ветчины с шампиньонами и зеленым горошком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● ветчина 300 г
    ● маринованные грибы 300 г
    ● репчатый порей 1 шт.
    ● красный перец 1 шт.
    ● вареные яйца 3 шт.
    ● твердый сыр 300 г
    ● оливковое (машинное по вкусу
    ● соль по вкусу
    ● майонез по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Маринованные лешье мясо порезать кубиками, лук – колечками. Слегка обжарить их вместе на оливковом масле и раздвинуть н остыть.Ветчину, красный перец, сыр и 3 яйца нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и тщательно принять одно за другое. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики