47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самые вкусные в мире котлеты

    Ингредиенты:

    ●Начинка из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов;

    ●Манная крупка — 4 столовые ложки;
    ●Сметана — 2 столовые ложки;
    ●Яйцо — 1 единица;
    ●Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
    ●Сахарный песок — 2 чайные ложки;
    ●Горчичка — 2 чайные ложки;
    ●Соль, специи — по вкусу.

    Приготовление:

    Начинка, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Малозначимо-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Начинка в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а без- руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их держи каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, только не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку маленько воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне сверху 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем для тарелку и уплетаем за обе щеки.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики