47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самый готовый и вкусный рецепт торта «Наполеон»

    Рецепт из домашней коллекции
    Порций: 12-14

    Ингредиенты:

    В (видах коржей:
    ● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
    ● маргарин/масло сливочное 350 г
    ● кипяток 150 мл
    ● яйцо 2 шт.
    ● уксус столовый 6% 1 ст.л.
    ● соль 1/8 ч.л.

    Для крема:
    ● сгущенка 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
    ● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
    ● яйцеклетка 6 шт.
    ● мука 3 ст.л. (с горкой)
    ● специя: ванилин по вкусу

    Приготовление:

    1.Коржи. В холодную воду добавьте оцет и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Студень масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте олеонаф. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную сбор. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник возьми 1 час.
    2.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
    3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте кажинный шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто числом 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг изо теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте остаток. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Позвольте коржам остыть.
    4.Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте для медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В пьяный в лоск крем добавьте ванилин. Остудите.
    5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него нижеуказанный и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и шапка обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и потолок торта крошкой.

    Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи сего торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его за день до и дать ему хорошо пропитаться.

    Приятного аппетита)







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики