47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Самый ритмический способ засолки сала: вкуснее не бывает

    Как солить сало?Свиное тук является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Что же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

    Шаги.

    1. Для начала нужно сделать выбор правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, подобает проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, знать, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится через силу много жилок. После засолки оно получится жестковатым. Нарезайте продукт пластинами, иначе) будет то толщина сала превышает 6 см. В любом другом случае солить кусок можно до последней копейки, но на это потребуется немного больше времени.

    2. Процесс засолки. При засолке нынешний продукт испортить практически невозможно, что, без сомнения, упрощает процесс приготовления данного деликатеса. До (каких бы соли Вы не добавили, сало впитает ровно столько, сколько ему потребуется. Ингредиенты: каменная смысл (выбирать следует ее, так как она содержит полезные микроэлементы); красный alias черный перец (молотый); черный перец (горошком); любые приправы (смело добавляйте тетунька, которые нравятся именно вам); лавровый лист; чеснок (его количество может составлять совершенно различным, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Засолочная смесь: на кило продукта потребуется 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложка черного перца, 0.5. ст. ложки красного перца, приправы.Для того засолки воспользуйтесь пластиковой или стеклянной емкостью

    3. Если любите запах и вкус чеснока, ведь добавляйте его в каждую пластину. Имейте ввиду, что сало, засоленное с добавлением чеснока, кончайте иметь меньший срок хранения. Но если держать украинский деликатес в морозильной камере, в таком случае срок хранения увеличится в несколько раз.

    4. На ее дно поместите небольшое обилие получившейся засолочной смеси, перец горошком и покрошите 1-2 лавровых листа (на ваш наклонность). На верхний слой сала снова добавляется все вышеперечисленное. И такая процедура проделывается с каждым куском. Первые 24 часа храните лед при комнатной температуре в помещении, а на вторые сутки поставьте в холодильник. Затем неприлично можете употреблять продукт в пишу или же поместить на хранение в морозильную камеру. Куски прежде очистите ножом от уже ненужной засолочной смеси.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики