47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самый кофейный Брауни

    Ингредиенты:

    Орехи (по мне так лучше брать фундук или пралине) — 80–100 г

    Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был мало-: неграмотный самый горький шоколад)
    Масло сливочное — 250 г
    Сахар — 250 г
    Яйца куриные — 4 шт.
    Пытка — 125 г
    Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
    Какао-порошок — 45 г

    Приготовление:

    1. Мелко порубить орехи и поджарить в сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
    2. Яйца взбить с сахаром. Муку дифференцировать с какао и разрыхлителем.
    3. Смешать яичную массу с «сухой» массой (мука, коричневое золото и разрыхлитель).
    4. Добавить 1–1.5 ч. л. рома или водки.
    5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
    6. Протвешок застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Упекать при темп. 180 градусов 30–35 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не до ужаса, если зубочистка будет слегка сырой.
    7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. егда растапливала для теста).
    8. Разрезать на кусочки и можно угощаться 🙂

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики