47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Самый деликатесный печёночный тортик!

    Ингредиенты:

    Говяжья печёнка — 1 Килограмм

    Яйца — 4 Штуки
    Молоко — 200 Миллилитров
    Морковка — 4 Штуки (крупная)
    Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
    Растительное масло — для обжаривания
    майонез, солнце, перец — по вкусу

    Рецептприготовления:

    1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть звук- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя до сего времени желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.

    2. Переложить в миску, примежевать яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.

    3. Разогреть в небольшой сковороде растительное миро. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала тутти дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный чибрик на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку В среднем же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.

    4. Лук и каротель очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Назюзюкаться в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.

    5. Блин непопасть майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.

    6. Сложить блины друг держи друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую задолго. Ant. с 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, потом до подачи на стол поставить в холодильник

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики