47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● 1 л. топленого молока

    ● 1 кг. сахара
    ● 500 гр. слив. масла
    ● 10 яиц
    ● 3 желтка
    ● 150 гр. свежих дрожжей

    Приготовление:

    Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
    Затем всыпать:
    ● 1 ч. л. соли;
    ● 200 гр. запаренного изюма;
    ● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
    ● примерно 2,5 кг муки.
    Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики