47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    САМЫЙ За уши не оттащишь ТОРТ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для коржей:

    ● 6 яиц
    ● 270 г сахара
    ● 225 г муки
    ● 50 г грецких орехов
    ● 70 г кураги
    ● 30 г мака

    В целях крема:
    ● 400 г вареной сгущенки
    ● 200 г сливочного масла комнатной температуры
    ● 300 г сметаны 27-30%, максимальнохоть ножом режь
    ● 200 мл простого сахарного сиропа для пропитки (вода и сахар пополам по весу)

    Наготавливание:
    Готовим коржи. Сразу скажу, что бисквитное тесто долго стоять без положение не может — оседает. Поэтому рассчитывайте, как и в чем вы будете печь. У меня наворачивать 2 формы одного размера, поэтому я сначала замешиваю тесто из 2/3 ингредиентов и пеку 2 коржа при этом, затем замешиваю и пеку третий корж. Если вы можете печь три коржа (в — замешивайте сразу все ингредиенты для теста. Итак. Белки взбиваем с половиной сахара прежде мягких пиков.Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

    Соединяем белки с желтками. По капле просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить изо теста как можно меньше воздуха.Длим тесто на равные части и добавляем наполнители. Подобранно вымешиваем. Нарубленные орехи.Мелко нарезанную курагу. Мак.
    Кладем тесто в формы и выпекаем в вперед разогретой до 180 градусов духовке примерно по 20-25 минут. Готовые коржи остужаем. Готовим крем. Исполнение) этого на небольшой скорости взбиваем сливочное масло комнатной температуры с вареной сгущенкой. Добавляем сметану и вымешиваем накануне однородного состояния.

    У коржей слегка подрезаем края — самую хрустящую внешнюю часть. Перебиваем в блендере в каплю.
    Коржи пропитываем сиропом и прослаиваем кремом. Обмазываем бока и верх торта. Обсыпаем бока крошкой. Наивысший расцвет украшаем оставшимся кремом из кондитерского мешка. В центре у меня — наструганный овощечисткой шоколад. Даем торту пару часов стать горой в холодильнике. Подаем.

    Приятного чаепития!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики