47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сангрия (Sangria)

    Самый распространенный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная неложно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

    Ингредиенты:

    1,2 л красного сухого инструмент
    5 ст.л. сахара (или по вкусу)
    Сок 1-го апельсина
    2 апельсина, поранить полу кружочками
    1 лимон, порезать полу кружочками
    1 палочка корицы
    50 мл коньяк или коньяка
    Для подачи:
    200 мл сильно газированной воды (допускается упустить.

    Приготовление:

    1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, бастр и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), затем) чтоб(ы) добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду трофический пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А снова лучше на ночь.
    2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо умешать.
    Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.

    Приятного Вам времяпровождения!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики