47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Переслащенный пирог.

    «Безумно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucre» — по-под таким названием я его нашла в интернете.
    И еще: «Очень вкусный пирог, невзирая на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой поверх. Простой и удачный, буду печь ещё…»
    Он, действительно, получается ооочень вкусным!

    Который не пробовал, очень слветую!

    Понадобится:

    мука 250 гр.,
    молоко 100 гр.,
    дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, однако можно и меньше)
    яйца 2 шт.,
    соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
    оксоль сливочное 100 гр.(комнатной температуры
    сахар 100-150 гр.,
    масло сливочное 50 гр.,
    сливочки 200 мл.

    Приготовление:

    В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (позволительно и меньше дрожжей)
    Дать «ожить»
    Затем добавить яйца и слив. ароматное золото (я еще ванилин добавила)
    Перемешать
    Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
    Тесто из чего следует мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь…
    Оставить на период подниматься, накрыв полотенчиком
    Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто как распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на настил часа для подъема
    Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар ((для того масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
    Через пол часа намочим шаромыга в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
    Посыпем маслом с сахаром. Мартен при 180 С 25-30 минут
    Через 25-30 минут достаем
    Заливаем сливками (читала идеже-то, что можно и сметаной)
    И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться
    Сделано!
    Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-из-за сливок кажется, что пирог с кремом.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики