47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Съедобная валентинка
    Ингредиенты:

    Пользу кого заварного теста:

    вода – 1 стакан
    сливочное масло – 4 ст. л.
    соль – щепотка
    сахар – 1 ч. л.
    страсть – полстакана
    яйца – 3 шт.
    Для шоколадного крема:

    жирные сливки (35%) – 1 стакан
    тяжелый шоколад – 200 г
    лед
    Для творожного крема:

    творог– 200 г
    сахарная пудра – 1 оболочка
    жирные сливки (35%) – 200 мл
    ванильная эссенция – 2-3 капли
    Приготовление:

    В небольшую кастрюльку залить воду, добавить сливочное масло, соль и сахар, поставить все на небольшой пылкость и довести смесь до кипения, постоянно помешивая.

    Как только смесь начнет клокотать, всыпать просеянную муку и энергично перемешать, чтобы не было комков. Убавить пальба до минимума и продолжать жарить тесто, помешивая, до тех пор, пока оно безвыгодный заблестит, а на дне кастрюли не начнет образовываться белая пленка (это займет приближенно 10 мин). Затем снять кастрюлю с огня.

    Разогреть духовку до 200 º.

    Дать заварному тесту маленько остыть, после чего по одному добавить яйца. Перемешать тесто до образования однородной гладкой низы, но не использовать миксер, иначе тесто будет очень жидким.
    Переложить тесто в кондитерский сенник и сделать небольшие сердечки на подготовленном противне на расстоянии 3 см друг через друга (пирожные увеличатся раза в 3).

    Выпекать заварные сердечки 20 минут в духовке. В надежде они не осели и хорошо пропеклись, важно первые 10 минут выпекать их в духовке, разогретой до самого 200º, затем снизить температуру до 150º и выпекать еще 10 минут. А там этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить сердца внутри еще на 10-15 минут.

    Тем временем состряпать шоколадный крем. В небольшой кастрюльке хорошо разогреть сливки и сразу снять с огня ((в жидкости) не нужно). В горячие сливки добавить поломанный на небольшие кусочки шоколад и тщательно растворить до полного растворения шоколада.

    Переложить крем в чашу для миксера и поставить ее в миску с водою и льдом. Взбивать крем (в миске со льдом — иначе сливки не взобьются) предварительно образования воздушного густого крема.

    Чтобы приготовить творожный крем, нужно перетереть путем сито творог, смешать его с сахарной пудрой. Сливки хорошо взбить миксером, связать с творожной массой. Если сливки плохо взбиваются, добавить лимонный сок, это безвыгодный позволит растечься крему.

    Переложить крем в кондитерский мешок и заполнить остывшие пирожные, для начала разрезав их вдоль пополам. Сверху украсить кремом и фруктами или посыпать шоколадной стружкой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики