47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    СЕЛЬДЬ МАТИАС ПО - ГОЛЛАНДСКИСамая вкусная селедочка матиас появляется в продаже, как правило, на Рождество. Известно, чего в сельди матиас содержится большое количество полезных для нормального развития нашего организма ненасыщенных жирных кислот.
    Получи 4 порции: 1 небольшой кочанный салат, 2 черешка сельдерея, 2 томата, 8 филей сельди матиас, 1 красная луковица, 1 пучок укропа, 1 консервированный мальчик, 2 ст. ложки кислой сметаны, 3 ст. ложки лимонного сока, щепоточка сахарного песка, 125 г сливок, белый перец. Приготовление: 30 мин.
    Приказ: Сельдь Матиас По-Голландски 1) Разделите салат на отдельные листья, вымойте и хоть куда отряхните. 12 красивых листьев отложите в сторону, остальные нарежьте полосками. 2) Вымойте задница и нарежьте их небольшими кубиками, удалив семена. Черешки сельдерея не мешает очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте небольшими кубиками филе сельди. Очистите шалот и нарежьте его тонкими кольцами. Вымойте укроп, стряхните с него воду, а там мелко нарежьте вместе с вымытым огурцом. 3) Подготовленные ингредиенты смешайте с кислой сметаной и сливками, а кроме добавьте лимонный сок, перец и шепотку сахарного песка. Положите в четыре тарелки оставшиеся листья салата, а на них - приготовленный портулак. Подавайте салат с картофелем в мундирах. Для разнообразия Смешайте сельдь матиас с нарезанным луком-резанцем, 1 ст. ложкой каперсов и 1 нарезанным кубиками яблоком. Добавьте 2 ст. ложки сметаны 22% жирности и 1 ст. ложку йогурта. Подавайте получай стол с картофелем в мундирах и зеленым горошком.
    Совет СЕЛЬДЬ МАТИАССельдь матиас - невеста сельдь, которая еще не начала нереститься. Ее отлавливают с середины мая прежде начала июня. В продажу она поступает как свежей, так и соленой. В бочках иваси солят около двух недель, благодаря этому она приобретает деликатный вкус и необычный аромат. Сельдь матиас можно приобрести или в виде целой рыбы либо — либо в виде филе. В продаже встречается также и копченая сельдь матиас. Разве сельдь слишком соленая, то необходимо на час замочить ее в молоке иль пахте. Благодаря этому она приобретет мягкий вкус и при этом безграмотный потеряет важные питательные вещества, которые в ней содержатся.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 430 ккад/1800 кДж; белки: 21 г. жиры: 34 г, углеводы: 6 г
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики