47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Галстук под шубой — 5 вариаций салата!

    1. Селедка под шубой. Классика

    Ингредиенты:

    ● (филейная) вырезка селедки — 300 г
    ● Картофель — 300 г
    ● Морковь — 300 г
    ● Свекла — 300 г
    ● Яблоки — 300 г
    ● Шалот репчатый — 150 г
    ● Майонез

    Приготовление:
    1. Картофель и морковь отварить до готовности.
    2. Свеклу отварить прежде готовности.
    3. Затем овощи остудить, почистить.
    4. Лук мелко нарезать.Если ваша милость используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. По прошествии времени воду слить, лук промыть в холодной воде.
    5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Коли вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, (филейная) вырезка мелко нарезать.
    6. Свеклу натереть на мелкой терке.
    7. Морковь натереть бери мелкой терке.
    8. Картофель натереть на мелкой терке.
    9. Яблоко почистить, навощить на средней терке.
    10. На дно плоского блюда выложить картофель, сгладить, смазать майонезом.
    11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
    12. На селедку выложить черемша.
    13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
    14. На морковь выложить пепин, смазать майонезом.
    15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
    16. Украсить майонезом.

    2. "Сельдь под шубой" рулетом

    Ингредиенты:
    ● Сельдь
    ● Свекла
    ● Морковка
    ● Лук
    ● Картошка
    ● Майонез

    Устройство:
    1. На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и получи терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем.
    2. Сверху морковку отварную и измельчённую (радула) выкладываем, опять майонезом намазываем слой.
    3. Потом идёт слой картошки и вестимо же майонез, на этот слой селёдка и лучок, но этот тропопауза уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем.
    4. Следом сворачиваем рулет, пленкой приминаем.
    5. Ставим "шубу" в холодильник, погодя пару часов пленку можно снять и салат нарезать.

    3. Селёдка "около шубой" по-новому!

    Ингредиенты:
    ● Свекла — 2 шт.
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Батат — 3 шт.
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Лук — 1 шт.
    ● Сельдь — 1 шт.
    ● Яблоки (антоновка) — 1-2 шт.
    ● Каперсы — 2 ст. л.
    ● Цвет петрушки
    ● Майонез
    ● Горчица зернистая — 2 ст. л.
    ● Растительное масло

    Приготовление:
    1. Вареный картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо.
    2. Селёдку подчистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля.
    3. Крошенный лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей.
    4. Потому выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся второй хлеб. Смазать майонезно-горчичной смесью.
    5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы.
    Новая "волна" готова!

    4. Селедочная шуба (с желатином)!

    Ингредиенты:
    ● Картофель — 3-4 шт.
    ● Морковина — 2 шт.
    ● Свекла — 2 шт. (средние)
    ● Лук — 1 шт.
    ● (филейная) вырезка сельди — 4 шт.
    ● Яйцо — 1 шт.
    ● Майонез — 200 г
    ● Желатин — 1 пакетик
    ● Напиток — 0,5 стакана

    Приготовление:
    1. Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу уваривать отдельно).
    2. Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
    3. Малозначимо нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; батун-лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами.
    4. Селёдку нарезать небольшими кусочками и перемешать с луком.
    5. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания получи и распишись 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив приправа по вкусу – соль перец, сахар, уксус, укроп…
    6. Каждый ингредиент – картошка, морковь, свёклу, сельдь с луком – смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для того украшения, и выложить слоями в форму.
    Можно застелить дно формы плёнкой, с тем можно было перевернуть салат на блюдо (желатин «скрепляет» слои и намаз не разваливается).
    С учетом того, что закуска будет помещена на амброзия в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком порядке: картофель, свекловица, сельдь с луком, морковь, картофель.
    7. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отхватить у пакетика уголок и полить салат майонезом.
    8. Украсить натёртым яйцом и зеленью.
    9. Допоставить в холодильник для застывания и селедка под шубой готова!.

    5. Сельдь «Под фуфайкой»

    Ингредиенты:
    ● Галдья — 1 шт.
    ● Морковь — 4 шт.
    ● Кукуруза консервированная — 1 стакан
    ● Пасленовый — 5 шт.
    ● Яблоки — 3 шт.
    ● Лук — 1 шт.
    ● Яйца — 2 шт.
    ● Майонез

    Для того украшения:
    ● Белки — 2 шт.
    ● Морковь
    ● Зелень петрушки

    Приготовление:
    1. Картофель и морковина вымойте, потом отварите до готовности. Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их возьми терке в отдельные емкости.
    2. Часть моркови отложите для украшения.
    3. Очистите яйца, отделите белки через желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости.
    4. Промойте сельдь и разделайте возьми филе без кожицы и костей.
    5. Нарежьте филе маленькими кубиками.
    6. Кукурузу откиньте в дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения.
    7. Очистите скорода, вымойте, мелко нарежьте.
    8. Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке.
    9. Выложите сложноцветный слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки.
    10. Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Знаменитая селедка под шубой, приготовленная в виде желейного торта, удивит гостей своей необычной подачей.

  • Знаменитая селедка под шубой, приготовленная в виде желейного торта, удивит гостей своей необычной подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики