47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сельдь под шубой рулетом

    Ингредиенты:

    Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт

    Сваренная в кожуре морковка – 4 шт
    Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
    Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
    Сельдь – 1 средняя
    Репчатый лук – 1 небольшая
    Майонез – около 100 г
    Соль

    Приготовление::

    Все пикули нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте для филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Пикули очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так но натрите на мелкой терке.

    Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой аль пакетом и слегка уплотните. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен составлять немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. Получай морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного не так предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.

    На картофель — янтарный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельно. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. В штаб-квартира полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Окорок в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. Переложите получай сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики