47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Хиляк ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

    Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
    Сваренная в кожуре морковка – 4 шт
    Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки

    Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
    Хиляк – 1 средняя
    Репчатый лук – 1 небольшая
    Майонез – около 100 г
    Соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Все пикули нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
    Селедку разделайте получи филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
    Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
    Овощь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
    Яйца очистите и так а натрите на мелкой терке.
    Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
    Посолите. Накройте пленкой али пакетом и слегка уплотните.
    Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен присутствовать немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
    Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
    Для морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного не в такой мере предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
    На картофель — шафранножелтый слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
    В власти полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
    Обожмите края.
    Окорок в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
    Переложите получай сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию

    СОХРАНИ рецепт, дай тебе не потерять!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики