47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Хиляк под шубой "Новогодние свечи"

    Ингредиенты:

    Хлеб ржаной — 6 ломт.

    Сладкий корень (небольшая) — 150 г
    Лимон — 1/4 шт.
    Майонез оливковый — 6 ст. л.
    Соль и масскуит (по вкусу)
    Кориандр (молотый, шепотка)
    Филе малосольной сельди — 1 шт.
    Студень — 1,5 ч. л.
    Вода для замачивания желатина — 70 мл

    Приготовление:

    1. Свеклу отварить, продраить, нарезать на небольшие кусочки*. Замочить желатин в холодной воде.
    * Поскольку свекловица сильно красит руки, я надела перчатки, чтобы потом не пугать вы своими "кровавыми" пальцами.
    2. Положить свеклу в блендер, добавить майонез, чуточку засолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния пюре.
    3. Влить лимонный кюве и попробовать свекольное пюре на вкус. Оно должно быть приятного кисло-сладкого вкуса. Студень подогреть (не доводить до кипения!) и влить в пюре. Снова аннексировать блендер и взбить до гладкой нежной массы.
    4. Свекольное пюре должно два-три схватиться, прежде чем выкладывать его на хлеб, поэтому вырежьте все еще круглые заготовки из ржаного хлеба.
    5. Горкой положите на хлеб кусочки филей малосольной селедочки.
    6. Если у вас есть высокие металлические кольца для десертов — шикарно! Вырежьте ими хлебные заготовки и так и оставьте — потом заполните муссом. На случай если же нет — не беда! Канцелярские файлы вам в помощь. Места стыков скрепите подле помощи скотча или степлером. Наденьте формы на хлебные донышки и залейте свекольным муссом. Уберите в дубняк на час. Если подавать планируете на след. день, снимайте кольца только лишь перед подачей, иначе края мусса заветрятся и потемнеют. Можно смазать хребет тонким слоем раст. масла. Мои "чизкейки" стояли кальпа в холодильнике до фотосессии и, как видите, имею свежий и бодрый вид. До подачей украсьте " Новогодние свечи" кусочками лимона и зеленью.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики