47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Семужка с медом, запеченная в специях

    Ингредиенты:

    -семга на коже

    -2 ст.л. растительного масла +про смазывания
    -2 ч.л. тертого имбиря
    -4 ч.л. паприки
    -2 ч.л. крупно молотого черного перца
    -4 ст.л. зернистой горчицы
    -4 ч.л. жидкого меда
    -2 лимона(в целях украшения)
    -соль

    Приготовление:

    Разогреть духовку до 200 градусов.

    Застелить противень пекарской бумагой не то — не то фольгой, слегка смазать растительным маслом.

    Смазать кожу семги растительным маслом и заложить кожей вниз на противень.

    Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, проблески соли.

    Смазать этой смесью рыбу, надсечь острым ножом на порционные кусочки.
    Отослать в духовку на 20-25 минут.

    Переложить на блюдо, украсить дольками лимона, зеленью, представлять с овощными салатами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход