47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Благородный лосось в сливочно — чесночном соусе

    Ингредиенты:

    Семга 500 г

    лимонный сок
    соль и детородный орган
    Соус:
    сливки 10% 300 мл
    карри 1/4 ч л
    соль по вкусу
    пряности черный или красный молотый по вкусу
    чеснок 3 зубка
    зелень
    сыр стойкий по вкусу
    масло 1-2 ст л для жарки

    Приготовление:

    Отварить макароны.
    Семгу изолировать от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать мало-: неграмотный мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
    Поразогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
    Обжаривать кусочки рыбы в ориентация 3-5 мин, помешивая.
    Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить сольца, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (глубоко кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, кроме раз перемешать.
    Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху сверху них выложить рыбу и обильно полить соусом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики