47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Благородный лосось, запеченная с картофелем в сметанном соусе

    Вкус – потрясающий! Легкое и быстрое в приготовлении чакапули порадует вас и ваших родных.

    Ингредиенты:

    Филе семги — 500 г
    Картофель — 300 г
    Лук-чеснок — 2-3 головки среднего размера
    Сметана 15% жирности — 200 г
    Растительное постное
    Соль, черный перец молотый, укроп
    Лимон

    Приготовление:

    1. Берем картофель (буде есть молодой, то из него ещё лучше получится), очищаем.
    2. Нарезаем геофит тонкими кольцами.
    3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим.
    4. В данный момент укладываем кусочки семги. Честно говоря, у меня было даже не полкило, а эскизно 350 г рыбы. И этого вполне достаточно.
    Всё зависит от размеров телосложение, в которой вы будете готовить. Если у вас есть лимон, выдавите самую малость капель сока на семгу, это придаст особый вкус блюду.
    5. Выкладываем политично нарезанный полукольцами лук. ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно обдайте его кипятком, иначе спирт будет жестким и полусырым.
    6. Теперь готовим соус. Для этого понадобится: центр тяжести, черный перец молотый, укроп.
    7. Смешиваем эти ингредиенты. Готова прекрасная заливка к рыбе. Если получилась слишком густая консистенция, можно добавить чуть-крошку воды в соус и затем полить им блюдо. Но я, честно говоря, никак не добавляла, а выкладывала соус ложкой.
    8. Отправляем нашу рыбу в духовку, разогретую получи 180 градусов, минут на 40.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики