47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шакшука.

    Интересное пудинг из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в так же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 взрослые или 4 маленькие порции.

    Вам потребуется:

    Лук репчатый 100 грамм
    Растительное (растительное 30 миллилитров
    Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
    Чеснок дольки 2 вычуры
    Помидоры красные 400 грамм
    Соль морская 1 чайная ложка
    Куркума молотая ½ чайных ложек
    Зира (кумин) ½ чайных ложек
    Острота чили молотый ¼ чайных ложек
    Яйцо куриное 4 штуки
    Кустарник черный молотый ¼ чайных ложек
    Петрушка 20 грамм

    В духе готовить:

    1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

    2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский мальчик.

    3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.

    4. Помидоры очистите с кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте приправа.

    5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылей по одному яйцу.

    6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, это) (же) (самое) время яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое благоразумие). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

    7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики