47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шакшука.

    Интересное лангет из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в в таком случае же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.

    Вас потребуется:

    Лук репчатый 100 грамм
    Растительное масло 30 миллилитров
    Перец сладкий алый (паприка) 1 штука
    Чеснок дольки 2 штуки
    Помидоры красные 400 грамм
    Основное морская 1 чайная ложка
    Куркума молотая ½ чайных ложек
    Зира (кумин) ½ чайных ложек
    Кустарник чили молотый ¼ чайных ложек
    Яйцо куриное 4 штуки
    Перец черный размолотый ¼ чайных ложек
    Петрушка 20 грамм

    Как готовить:

    1. Слегка обжарьте неглубоко нарезанный лук.

    2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

    3. Когда перец станет мягким, добавьте перетертый чеснок.

    4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте приправа.

    5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.

    6. Готовьте для небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (категория прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.

    7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики