Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шакшука

    Интересное шайба из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в ведь же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие может ли быть 4 маленькие порции.

    Время приготовления: 25 мин.

    Порций: 4

    Ингредиенты:

    Лук репчатый 100 грамм
    Растительное миро 30 миллилитров
    Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
    Чеснок дольки 2 привереды
    Помидоры красные 400 грамм
    Соль морская 1 чайная ложка
    Куркума молотая ½ чайных ложек
    Зира (кумин) ½ чайных ложек
    Капсикум чили молотый ¼ чайных ложек
    Яйцо куриное 4 штуки
    Перец темнокожий молотый ¼ чайных ложек
    Петрушка 20 грамм

    Приготовление:

    1. Слегка обжарьте мелководно нарезанный лук.
    2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
    3. Когда перец способен мягким, добавьте измельченный чеснок.
    4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно потупив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте пряности.
    5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте после одному яйцу.
    6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, того) (времени яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое благоразумие). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
    7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики