Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шампиньоны соответственно-корейски.

    Ингредиенты:
    Шампиньоны — 400 грамм;
    Чеснок — 4 зубчика;

    Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
    Рафинированное растительное елей — 50 мл;
    Яблочный уксус — 3 ст.л;
    Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
    Соевый подливка — 2 ст.л;
    Петрушка — 0,5 пучка;
    Перец черный горошком — 6-7 стукко;
    Перец душистый горошком — 3 штуки;
    Лавровый лист — 2 штуки;
    Солнце по вкусу.

    Описание процесса приготовления:
    Сегодня хочу предложить вам идея вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закусочка быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. В соответствии с желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — все равно кто другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

    Подготовьте необходимые (съестные) припасы.

    Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

    Петрушку промойте по-под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

    В миске соедините растительное миро, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

    Кунжут обжарьте получи и распишись сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

    Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите впоследствии закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на друшлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

    Накройте крышкой и уберите в холодильник сверху ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
    Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики