Шампиньоны соответственно-корейски.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 грамм;
Чеснок — 4 зубчика;
Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное елей — 50 мл;
Яблочный уксус — 3 ст.л;
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
Соевый подливка — 2 ст.л;
Петрушка — 0,5 пучка;
Перец черный горошком — 6-7 стукко;
Перец душистый горошком — 3 штуки;
Лавровый лист — 2 штуки;
Солнце по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сегодня хочу предложить вам идея вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закусочка быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. В соответствии с желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — все равно кто другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
Подготовьте необходимые (съестные) припасы.
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
Петрушку промойте по-под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
В миске соедините растительное миро, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
Кунжут обжарьте получи и распишись сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите впоследствии закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на друшлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
Накройте крышкой и уберите в холодильник сверху ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!