47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    — 400-500 гр творога

    — 1 ст. ложка сметаны
    — 2 яйца
    — 5 ч ложек сахара
    — 100 гр муки (примерно)
    — 1 ч ложка разрыхлителя
    — 1 ч ложка ванильного сахара
    — сахарная пудра и масло для жарки

    Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
    В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем.
    Замесить некрутое тесто. Из теста сделать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и сформировать шарики, размером с грецкий орех (чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать их маслом). Обжарить в разогретом растительном масле (чтобы плавали) на умеренном огне, постоянно помешивая для равномерного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
    Обсыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики