47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шарлотка: 7 вариантов подготовление

    1. Шарлотка классическая

    Ингредиенты:

    Сахар — 1 ст.
    Яйцо куриное — 5 шт.
    Мука пшеничная — 1 ст.
    Яблоки — 4-7 шт.
    Шексо — ⅓ ч. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку. Отделить белки с желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
    2. Продолжать взбивать, добавляя в соответствии с одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции слыхать напоминать сметану.
    3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста бери противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
    4. Взгромоздить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, спустя некоторое время убавить до средней и выпекать 20–25 минут.

    2. Яблочная шарлотка

    Ингредиенты:

    Яблоки — 1–1,1 кг
    Паточный песок — 300 г
    Мука — 300 г
    Яйцо — 4 шт.
    Корица — 1 ст. л.
    Лимон — ⅔ шт.
    Ваниль — точно по вкусу
    Коньяк — 2 ст. л.
    Растительное масло — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Начнем с яблок. И слава богу в шарлотку брать более кислые сорта, но можно и любые. Пробуйте припасать с разными, экспериментируйте. Подбирайте под свой вкус.
    2. Яблоки моем, обсушим. Пошинкуем тоненькими дольками.
    3. Помещаем в глубокую посуду, пересыпая корицей. Выделим лятекс из лимона, добавим к яблокам, чтобы они не потемнели. Окропим мошонка коньяком. Закроем плотно крышкой, пусть ждут своего часа.
    4. А теперь «поколдуем» с тестом. Его проделать не составит труда.
    5. Яйца взобьем с сахарным песком. Муку добавляя к яйцам, я всю жизнь пропускаю ее через сито. Смешиваем муку с взбитыми яйцами. Обычно делаю сие ложкой, но сегодня спешила и подключила к процессу блендер.
    Все быстро перемешала в однородную массу. Духовку исполнение) выпечки я уже включила, она нагрелась.
    6. Специальную форму смазываю растительным маслом. Посыпаю сахарным песком, дочиста немного.
    Выкладываю часть теста в форму и выравниваю. Затем беру яблочки. Их облик радует, они не потемнели. Выкладываю в форму ровными слоями. Люблю, так чтобы яблок в шарлотке было больше теста.
    7. Заключительный этап: закрываю наши мошонка второй порцией теста. Сверху украшаю яблоками, слегка посыпая их сахарным песком.
    8. Хлебопечение: Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40–45 минут. Времени может понадобиться на 5–7 минут , проверяйте свой пирог.
    Как определить готовность, я уже говорила. Проткните зубочисткой, маловыгодный пристало тесто к ней — пирог готов. Шарлотка получилась яркая, да румяная. Зловоние яблок дурманит.

    3. Шарлотка с яблоками (обычная)

    Ингредиенты:

    Яйца куриные — 4 шт.
    Мелис — 1 стакан
    Мука — 1 стакан
    Яблоки — 1–2 шт.
    Масло (для смазывания формы),
    Кружочек лимона, в надежде сбрызнуть яблоки.

    Приготовление:

    1. Яблоки очищаем от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать на маленькие дольки. Сбрызгиваем яблоки лимоном и хорошенько перемешиваем. Разделяем белки и желтки в небо и земля тарелочки.
    2. Отдельно взбиваем белки с половиной стакана сахара, и отдельно желтки с оставшимся сахаром.
    Маловыгодный обязательно взбивать все сильно, до растворения сахара, можно просто каплю взбить, чтобы получилась хорошая однородная масса. Соединяем белки с желтками, перемешиваем и добавляем муку.
    3. Весь век тщательно перемешиваем, получается жидкое тесто.
    4. Смазываем форму маслом (сливочным река растительным), посыпаем слегка мукой.
    5. Высыпаем половину теста в форму и выкладываем кусочки яблок.
    6. Заливаем яблоки оставшимся тестом. Выпекаем шарлотку в духовке близ 180°C около 40 минут.
    Шарлотка с яблоками готова!

    4. Рецепт шарлотки в хлебопечке

    Шарлотка — Вотан из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые плоды и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет.
    Особой разницы — в хлебопечке либо — либо в духовке — нет. Все равно тесто взбивать миксером или ложкой придется.

    Ингредиенты:

    Гонение пшеничная — 200 г
    Сахар — 200 г
    Яблоки — 2 шт.
    Яйцо — 5 шт.
    Ваниль, корица

    Подготавливание:

    1. Очищенные и мелко порезанные яблоки положите на дно ведерка. Все равняется опустятся.
    2. Яйца с сахаром взбейте в очень пышную пену. А вот с мукой соедините легохонько, ложкой. И не сильно мешайте. Тесто выложите на яблоки.
    3. Режим «выпечка» 90 мин. Первый шаг!

    Приятного аппетита!

    5. Шарлотка без яиц

    Всем нам с детства хорошо наслышан такой вкусный пирог, как шарлотка. Изначально этот пирог готовился до невероятности с яблоками, и одним из необходимых ингредиентов приготовления обязательно были яйца. Вместе с тем на данный момент насчитываются уже десятки, а возможно и сотни вариантов сборы этого блюда с различными изменениями в составе ингредиентов. Предлагаем вашему вниманию знаменитый рецепт приготовления шарлотки без яиц.

    По окончании приготовления дать взять под защиту несколько минут, чтобы шарлотка хорошо отстала от формы, в которой выпекалась. Подле подаче на стол можно посыпать пирог сахарной пудрой и украсить ягодами. Сие блюдо превосходно подойдёт для завтрака, обеда или ужина.

    Ингредиенты:

    Страдание – 1 ст.
    Крупа манная – 1 ст.
    Кефир – 1 ст.
    Яблоки – 1 кг
    Сахар – 1 ст.
    Миро подсолнечное (рафинированное) – 1/2 ст.
    Ванильный сахар – 1 пакетик
    Сода – 1 ч. л.
    Соль

    Припасание:

    1. Смешать манную крупу с сахаром, залить кефиром и отставить в сторону, пока ваш брат занимаетесь яблоками.
    2. Яблоки хорошо помыть, почистить и нарезать тонкими дольками.
    3. Стасовать. Ant. разделить муку, манную крупу с сахаром и кефиром, растительное масло, соль и ванильный инозит.
    4. Соду погасить и вылить в тесто. Хорошо всё перемешать до получения однородной (трудящиеся.
    5. Добавить в тесто нарезанные яблоки и ещё раз перемешать.
    6. Форму для выпекания бацнуть растительным маслом и посыпать манкой.
    7. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
    8. Изготовлять в течение 40 минут при температуре духовки 180 градусов.
    Приятного аппетита!
    Творец: Ольга Иванченко

    6. Шарлотка с яблоками и бананами.

    Ингредиенты:

    Мука — 1 ст.
    Яблоки — 3-4 шт.
    Бананы — 3 шт.
    Масскуит — 0,5 ст.
    Яйца – 4 шт.

    Приготовление:

    1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку.
    2. Почистите и нарежьте яблоки и бананы.
    3. Смажьте форму растительным маслом, выложите дары помоны и залейте их тестом.
    4. В заранее разогретой до 180°С духовке нужно печь шарлотку 30-35 мин. Все-таки это мокрый пирог, и его желание лучше проверять не спичкой — зубочисткой. Все время мокрые будут… Т. е. начнет тесто отставать от бортиков, так и готово.
    5. Посыпьте шарлотку сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    7. Шарлотка с яблоками и с творогом

    Ингредиенты:

    Творог — 300 г
    Яблоки — 4 шт.
    Эфироль сливочное — 150 г
    Сахар — 1 ст.
    Яйца — 3 шт.
    Сметана — 3 ст.л.
    Сода — 0,5 ч.л.
    Томление — сколько потребуется, чтобы тесто получилось, как густая сметена. Обычно — 2-3 ст.

    Подготавливание:

    1. Разомните хорошенько творог.
    2. Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
    3. Растопите техническое) масло, чуть остудите, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану и соду. Целое перемешайте.
    4. Муки нужно столько, чтобы тесто было, как густая сметана.
    5. Яблоки почистите, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и до сего часа перемешайте.
    6. Сковородку хорошо смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте получи и распишись среднем огне около часа, если печете в сковороде, и чуть меньше, иначе) будет то на противне.
    7. Зубочисткой или спичкой проверьте готовность пирога. Да, снова совет. Иногда печешь-печешь, а зубочистка все показывает — мокро. Если тесто отходит через краев и цвет золотисто-коричневатый (а запах обалденный) — то готово.
    8. Не забывайте оборона калорийность, поэтому приглашайте гостей, чтобы часть калорий и им досталась.
    Приятного аппетита!
    Составитель: Ольга Иванченко

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики