Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Шарлотка

    Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

    1. 5-6 средних яблок помыла

    2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер склад 26 см)
    3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
    4. Взбила миксером
    5. Добавила 1,5 стакана терзания. Взбила.
    Тесто не густое, не жидкое получилось
    (еще добавила пакетик ванилина)
    6. Вылила в форму через яблок
    7. И отправила в разогретую духовку на
    минут 30-40
    8. Форму перевернула и аккуратно сняла с челнок
    9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
    Теперь можно и чайку попить :)

    Настоящий пирог просто идеальный!
    Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка…. ммммм…..









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики