47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Шашлычки со слоёным тестом сверху шпажках

    Ингредиенты:

    фарш мясной – 500 г,

    тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
    соевый ремулад – 3 ст. ложки,
    перец черный – по вкусу,
    лук репчатый – 1 шт.,
    чеснок – 2 зубчика,
    листья салата в (видах украшения.

    Приготовление:

    1. Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в начинка. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, так не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно смачный. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
    2. Затем формируем фрикадельки – ровно по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а паек на шпажке – 100 г.
    3. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной едва лишь больше диаметра фрикаделек.
    4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, по прошествии времени нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
    5. Железный лист смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до самого готовности, это примерно 30-40 минут.
    6. Подаем на листьях салата.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики